Sonntag, 12. Februar 2012

MSV 06–Concordia Wilhelmsruh 4:1 (1:1)

Doppelpack im Premierenspiel von Thomas
Auf schneebedecktem Boden kam der MSV 06 gut ins Spiel. Bereits nach 5 Minuten drückte Torsten eine Hereingabe von Wolle zur Führung über die Linie. Nur wenn der MSV dem Gegner Platz und Zeit ließ, konnte dieser ansatzweise gefährlich werden. In der 25. Minute fiel dann nach einer Kopfballverlängerung nach einem Freistoß der überraschende Ausgleich, bei der Christian im Tor chancenlos war. Dieser Ausgleich brachte Unruhe ins Team des MSV. Torsten kassierte für meckern eine gelbe Karte. So ging man in die Halbzeitpause, sprach sich aus und kam engagiert aus der Kabine.
Neuzugang in der Winterpause Thomas, der sehr  lauffreudig agierte, konnte per Kopf eine Flanke von Wolle aus kurzer Distanz zur erneuten Führung einnetzen (57. Min.). Torsten flog kurz darauf mit gelb-rot vom Platz nach dem er bei einer Aktion Ball und Gegner traf. Doch der MSV ließ nichts anbrennen. Fast im Gegenzug erhöhte Wolle nach Flanke von Pavel auf 3:1 (63. Min.). Den Endstand stellte dann erneut Thomas her, der eine kluge Weiterleitung von Wolle an der Strafraumgrenze geschickt am herausstürmenden Torwart vorbei schob (70. Min.). Dass der MSV fast eine halbe Stunde mit einem Spieler weniger auf dem Feld stand, konnte man nicht erkennen. Der MSV 06 zeigte sich laufstark und kämpferisch.
Ein verdienter Sieg des MSV 06, der sich bei Christian von der zweiten Herren für seinen heutigen Doppeleinsatz bedankt und sich über das gelungene Comeback des lange verletzten Capitano´s Olli und den erfolgreichen Einstand von Thomas freut. Durch den Spielausfall beim TSV Rudow ist der MSV 06 nun Tabellenführer.
Aufgebot: Christian – Lars, Bernd, Sherby – Olli, Micha (46. Pavel) – Hinne (80. Fischi), Torsten (61. gelbrot), Wolle – Jenne, Thomas
Spieler ohne Einsatz: Calle, Ali, Guido
Tore: Thomas 2, Wolle, Torsten
Auffälligster Spieler: Wolle, an allen Toren beteiligt