Sonntag, 21. April 2013

BFC Viktoria 89 - MSV 06 2:1 (0:1)

In der Nachspielzeit noch verloren

Der MSV 06 setzte in der ersten Halbzeit die Devise des Trainers gut um: Aus einer dichten Abwehr wurde schnell umgeschaltet und über die Achse der stark aufspielenden Kranz-Brüder, deren verbale Versuche das Team zu mobilisieren nicht immer als solche erkannt wurden, wurden immer wieder gefährliche Angriffe vorgetragen. Ein mustergültiger Konter über Jenne und Pavel führte zum 1:0 durch Wolle, der mit dem Fuß erst an den Pfosten schoß und dann den Abpraller mit einem Körperteil zwischen Bauchnabel und Oberschenkel über die Linie bugsierte (25. Min.).

1_0

In der zweiten Halbzeit erhielt das Spiel des MSV einen Bruch als in der 50 Minute beide Kranzen`s zeitgleich verletzt den Platz verlassen mussten. Die nachrückenden Hin(t)z´es

hatten es schwer ins Spiel zu finden, gegen die nun druckvoller agierenden Viktorianer. Jedoch kam von Seiten der Gastgeber außer einem Kopfball aus Nahdistanz in der ersten Halbzeit, den der erneut glänzend aufgelegten Sveni mit einem starken Reflex parieren konnte, wenig auf das Tor des MSV 06.

Der Ausgleich in der 65. Minute fiel durch ein Elfmetergeschenk, was selbst Viktorianer mit Fußballverstand, wie Stefan Kühne, anerkannten. Andi kommt klar vor dem Stürmer an den Ball, der so nur noch seinen Fuß trifft.

Viktoria drückt anschließend weiter und der MSV muss sich vorwerfen, zuwenig für das eigene Spiel getan zu haben. Weshalb der Schiedsrichter jedoch meinte 96 Minuten spielen zu lassen, also so lange bis der MSV schon gedanklich in der Kabine war, damit Viktoria in der 95. Minute doch noch das 2:1 machen kann, bleibt für den Berichterstatter unergründlich.

Berni und Jenne machten gegen den sonst bei den Senioren spielenden Pantos ein starkes Spiel und Sherby ließ den im Winter vom MSV zum BFC Viktoria abgewanderten Erol, nicht zum Zuge kommen.

Sherby Erol

Schade, einen Auswärtspunkt hätte sich der MSV auf Grund der couragierten Leistung verdient gehabt.

Aufgebot: Sveni - Torsten (50. Andi), Berni, Sherby - Jenne, Olli, Pavel, Atze (50. Hinne), Wolle - Poldi (84. Yasser), Thomas (80. Immo)

Spieler ohne Einsatz: Calle

Auffälligste Spieler: Geschlossen starke Mannschaftsleistung