Sonntag, 31. Oktober 2010

MSV 06 - RW Hellersdorf 2:1 (1:0)

DER MSV BLEIBT DRAN AM FÜHRUNGSTRIO!

Trotz Restalkohol im Blut nach der Geburtstagsfeier von Sherby - Happy Birthday! - und den Ausfällen von Torsten, Hinne, Andi, Thomas, Calle, Michael, Sven, Didi und - nicht zu vergessen - Özer schaffte der MSV den vierten Sieg in Folge und bleibt am Führungstrio dran. Gegen diese drei Mannschaften wird im Rest der Hinrunde gespielt, alles ist offen, es liegt an uns!!

Der MSV hatte zwar Feldüberlegenheit, hätte aber sich nicht beschweren können, wenn sie in der Anfangsphase mit 2:0 hinten gelegen hätten, denn die Gäste konterten geschickt, vergaben aber ihre guten Gelegenheiten.

In der zweiten Halbzeit hatte der MSV das Spiel besser im Griff, der Anschlusstreffer fiel zu spät (85. Min.).

An Fritz Walters Geburtstag möchte ich mit einem Zitat von ihm enden: „Der Schlüssel zum Erfolg ist Kameradschaft und der Wille immer alles für den anderen zu geben".

Aufgebot:

Marco - Lars, Sherby, Guido - Olli, Bernd - Pavel, Matze, Wolle - Immo (80. Mario), Erol (88. Jenne)

Spieler ohne Einsatz:

Kesh

Auffälligste Spieler:

Erol, Immo, Wolle und Berni.

Tore:

1:0 (24. Min.) Erol behauptet den Ball und schließt von der Strafraumkante ins kurze Eck ab
2:0 (63. Min.) Wolle fängt einen Rückpass ab und vollendet sicher

Bericht von der Homepage des RW Hellersdorf:

Einen Punkt verschenkt

Mariendorfer SV - FV Rot-Weiß Hellersdorf 2:1 (1:0)

Schade! Die ersten (sehr guten) Chancen im Spiel hatten wir. Und trauern diesen nun nach. In einem über die gesamten 90 Minuten völlig ausgeglichenen Spiel wäre ein Punkt drin und auch verdient gewesen. So aber blieben wir uns treu: zu Hause hui (4 Siege), auswärts pfui (4 Niederlagen).

Nachdem wir früh die Führung verpasst hatten, wurden auch die Gastgeber offensiv stärker. So war es ein munteres Spiel, bei dem leider nur die Mariendorfer das Tor trafen.

Auch nach der Pause weitgehend Ausgeglichenheit. Selbst nach dem 0:2 gaben wir nicht auf. Mehr als das Anschlusstor schafften wir aber nicht mehr, ärgerlich …

Fazit: Gut gespielt, aber in den entscheidenden Situationen schlecht ausgesehen. Also heißt es wieder, im nächsten Spiel auf unsere Heimstärke bauen. Gegen Union wird es wohl einen heißen Kampf geben.

Tor: Heiko Morgenstern