Samstag, 28. Mai 2011

MSV 06 - BSV Al-Dersimspor 4:2 ( 2:1 )

MSV 06 AM ENDE VIERTER !

Der MSV hat in dieser Saison mehr Höhen als Tiefen erlebt und belegt am Ende einen vierten Platz.

Das letzte Spiel gegen Al-Dersimspor bezeichnete der türkisch stämmige Schiedsrichter als "anstrengend". Er musste eine rote Karten für Al-Dersimspor und eine doppelte gelbe Karte! für einen weiteren Gästespieler vergeben, die sich trotzdem ungerecht behandelt fühlten. Dabei ging es eigentlich für beide Mannschaften um gar nichts mehr. "Anstrengend" !

Der MSV begann zu zaghaft, lag nach 8 Minuten 0:1 zurück. In der 20. Minute konnte Hinnne nach Vorlage von Wolle mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante den Ausgleich herstellen und das schönste Tor des Tages erzielte Immo nach toller Vorarbeit von Torsten über Erol und wiederum Wolle zur 2:1 Führung in der 30. Minute.

Erol´s Knoten platzte in der 65. Minute, als er das 3:1 erzielen konnte.

Schiller erhöhte nach dynamischen Sturmlauf in der 85. Minute auf 4:1 ( 85. Min. ).

In der 90. verkürzte der Gast nach einem Elfmeter auf 2:4.

Danach stieg eine rauschende Saisonabschlussfeier auf dem Platz. Der Vorstand spendierte ein 50l Fass und auch die Kabine war angefüllt von Getränken.

Der Coach hielt sein Saisonrésumé und ehrte den Torschützenkönig Wolle, den Trainingsweltmeister Matze und Effektivsten Spieler Kesh.

Der MSV wurde die zweitbeste Auswärtsmannschaft, stellt die zweitbeste Abwehr und erfüllte alle drei Saisonziele: Pokalhalbfinale, kam unter die ersten 5 Mannschaften und erzielte 50 Punkte !
Es schmerzt jedoch, dass man am Ende mehr als die 5 Punkte, die für einen Relegationsplatz gereicht hätten, gegen Mannschaften hat liegen lassen, die um den Abstieg kämpfen.

Der MSV hat in dieser Saison 28 Spieler eingesetzt, hatte 14 verschiedene Torschützen und hat drei gelb-rote Karten und eine rote Karte gesammelt.

Der Coach bedankt sich bei seinen Betreuern Lücki und Jürgen, sowie bei seinem Team, dass mit einer Trainingsbeteiligung von über 16 Mann pro Einheit glänzte.

Aufgebot:                                                                                                                                            Sven - Torsten (69. Marco), Kesh, Sherby ( 45. Schiller) - Olli, Andi - Hinne, Matze, Wolle ( 67. Micha ) - Erol, Immo ( 45. Mario )