Sonntag, 11. September 2011

MSV 06 - Friedrichshagener SV 5:2 (1:1)

CALLE TRIFFT IMMER SCHNELLER!

Handgestoppte 30 Sekunden hat Calle diesmal nach der Einwechslung gebraucht, um mit dem 3:1 den Sack zuzumachen. Im letzten Spiel waren es noch 10 Sekunden länger.

Der MSV zeigte in der ersten Halbzeit keine gute Leistung. Während man vorne Großchancen vergab, leistete man sich im Spielaufbau oft leichtfertige Abspielfehler.
Erst Wolle per Kopf nach Freistoss von Hinne konnte den guten Friedrichshagener Torwart überwinden (36. Min.). Doch man lud Friedrichshagen zum Ausgleich ein, was diese auch dankbar annahmen (42. Min.). Kurz vor der Pause trafen diese sogar noch zum 2:1, doch der Schiedsrichter hatte eine Abseitsposition gesehen. Da hat der MSV Glück gehabt.

In der zweiten Hälfte ließen bei den Gästen die Kräfte nach und der MSV drückte. Nach dem Jenne ein Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung noch verwehrt wurde, traf er nach Flanke von Erol aus kurzer Distanz zur erneuten Führung (54. Min.). Nach den Wechseln von Calle und Pavel für Erol und Andi erhöhte Calle mit schönem Schuss von der Strafraumkante ins kurze Eck.

Das Spiel verflachte ein wenig. Doch ein 25m Schuss in den Winkel zum Friedrichshagener Anschlusstreffer weckte den MSV noch mal auf (71. Min.). Erneut "Joker-Calle" per Kopf aus gut 12 Metern nach Flanke von Pavel (79. Min.) und Matze nach Zuspiel vom eingewechselten Immo (85. Min.) stellten den verdienten Endstand her.

Mit sieben Punkten aus drei Spielen ist die Altliga des MSV gut aus den Startlöchern der neuen Saison gekommen. Weiter so!

Aufgebot: Marco - Berni, Sherby, Guido (61. Lars) - Olli, Andi ( 58. Pavel) - Hinne, Matze, Wolle - Erol (58. Calle), Jenne (79. Immo)
Tore: Wolle, Jenne, Calle 2x, Matze
Auffälligster Spieler: Geschlossene Mannschaftsleistung.

Den verletzten Spielern Thomas und Sveni gute Besserung. Dank an Marco für seinen heutigen Dauereinsatz.