Sonntag, 30. März 2014

MSV 06 - Wittenauer SC Concordia 1:2 (1.1)

Schon wieder die Rückrunden-Verletzungs-Seuche!

Vor diesem Spiel haben sich Olli, Jenne, Wolle, Sherby, Henry, Mathias, Kranzi, Atze, Micha, Fischi und Thomas M. überwiegend verletzungsbedingt abgemeldet. Pavel und Calle gingen mit fetter Erkältung an den Start, Christoph mit einem Magen-Darm-Virus. Poldi erwischte es dann 10 Minuten nach Anpfiff, als er einen stechenden Schmerz in der Ferse verspürte und den Schützen des heutigen 1:0, Andi, erwischte es in der 40. Minute, als er sich in einem Zweikampf das Schlüsselbein brach. Der reinste Horror! Der Gegner nutzte die sommerlich verpennte erste Halbzeit des MSV 06 und die Verwirrung nach den frühen Umstellungen, um kurz vor der Halbzeit den Ausgleich zu erzielen.

In der Halbzeitpause wirkte offenbar die Ansprache des Trainers, die den müden Haufen zu mehr Engagement aufforderte. In den ersten zwanzig Minuten nach der zweiten Halbzeit, sah es dann auch deutlich besser aus. Nur das Tor fehlte. Spielentscheidend war dann eine Szene in der 80. Minute, als der heute etwas überfordert wirkende Schiedsrichter unbedingt seinen Fehler aus der ersten Halbzeit wett machen wollte, als er den Gästen einen Elfmeter verwehrte. Nach einem harmlosen Rempler von Geburtstagskind Berni gab er einen Elfmeter, den Sveni fast noch gehalten hätte, der aber doch leider ins Tor trudelte.

Sveni

Der MSV 06 warf noch mal alles nach vorne und hatte in der Schlussminute eine unübersichtliche Strafraumsituation, die Christoph zu einer Schiedsrichterkritik veranlasste, worauf er, wenige Sekunden vor Schluss, bislang unverwarnt, eine rote Karte erhielt. Keine souveräne Vorstellung des MSV 06.

Aufgebot: Sveni - Berni, Guido, Inge - Andi (40. Markus), Poldi (10. Thilo, 80. Schiller) - Pavel, Matze, Hinne - Calle, Christoph

Tor: 1:0 Andi nach Falnke von Hinne (20. min.)

Besondere Vorkommnisse: Verletzungen von Poldi und Andi... Gute Besserung!!!, Matze hat extra seinen Halbmarathon abgesagt, Inge hat kurz vor seinem Parisabflug geholfen, Schiller ist ebenfalls eingesprungen, Calle, Pavel und Christoph haben durchgehalten..vielen Dank, Jungs!!